2017年03月31日 星期五
永修县公安局

2018年春节期间永修县城区道路交通疏导和管制通告 ​

发布时间:2018-02-09    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

 为了保障2018年春运期间我县城区道路交通安全畅通,减少交通拥堵的发生。经研究决定,2018年2月9日至3月2日(腊月二十四至正月十五)在县城道路实施交通疏导和管制措施,其中山下渡公路桥于2018年2月10日至2月23日(腊月二十五至正月初八)暂时恢复小汽车单向通行,请广大驾驶员自觉遵守,否则会被人工或电子监控抓拍上网处罚。现将有关事项通告如下:

(一)城区所有信号灯控路口在直行车辆被放行时,可借用右转车道直行,提高车辆通行量。

(二)从县人民医院出来的车辆一律禁止左转,只能右转驶入新城大道。

(三)县人民医院门口的139路和1路公交站台暂停使用,各位市民可前往高速路口搭乘公交车。

(四)修河二桥南老城的信号灯将根据九合桥的交通流量情况,临时决定是否关闭,以减轻九合桥的拥堵压力。

(五)主要街道临街的单位、学校等院内可以停放社会车辆。人行道内可以临时停放车辆,但不能影响行人的正常通行。

(六)建昌大道行驶的自行车、电动二(三)轮车、摩托车一律在道路最右侧专用车道内行驶。

(七)所有信号灯路口50米内及昌九高速路口禁止停放任何车辆,所有城市道路禁止双排停车,否则将会被监控抓拍上网进行处罚。

(八)老城加油站至老城公路南桥头禁止停放车辆。

(九)新老城之间通行方式在2018年2月9日至3月2日(腊月二十四至正月十五)将实施如下管制

1、新城沿河大道暂时恢复通行,新城、老城的车辆可以选择开元大道、沿河大道互通。

2、老城加油站经沿河路至铁山路口路段单向通行。机动车禁止从铁山路口经沿河路驶往老城加油站。

(十)山下渡老公路桥于2018年2月10日至2月23日(腊月二十五至正月初八)暂时开放通行,行人、自行车、二(三)轮车可以通行,小汽车只能由新城前往老城单向通行,客车、货车禁止从山下渡老公路桥通行。

(十一)极力建议广大群众选择公共交通出行,进出县城车辆尽量从昌九高速公路和昌九发展大道(快速通道)绕行。

                

    永修县公安局交通管理大队

       2018年2月8日

附:新老城之间的通行宝典:

1、立新、艾城机动车驶往新城方向:老城加油站→行经沿河路→铁山路→蓝天大道→修河二桥→新城开元大道(或沿河大道)→新城。

2、老城、九合机动车驶往新城方向:蓝天大道→修河二桥→新城开元大道(或沿河大道)→新城。

3、新城机动车驶往老城方向:新城→新城开元大道(或沿河大道)→修河二桥→蓝天大道→京九铁路涵洞→老城加油站。

4、小汽车在2018年2月10日至2月23日(腊月二十五至正月初八)可以选择单行:新城老汽车站→山下渡公路桥→蓝天大道(或老城加油站)。

5、山下渡公路桥禁止货车和客车通行。



 

相关附件