2017年03月31日 星期五
永修县公安局

永修县公安局召开2019年重阳节退休干部座谈会 ​

发布时间:2019-10-08    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

丹桂飘香,欢聚重阳。10月7日上午10时,县公安局在二楼会议室召开了2019年度重阳节退休干部座谈会。县局党委副书记、政委龚浙江,县局党委委员、副局长杜鹃,政工室全体人员与到会的70余位老领导、老同志、老战友欢聚一堂,回顾往昔,亲切交流。座谈会由副局长杜鹃同志主持。

会前,县公安局为每位退休干部分发了全套“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料,并组织开展了老干支部第一次集中学习,退休干部们纷纷表示开展主题教育学习很有必要,将会坚持集中学习和自学,切实落实好主题教育。

会上,老干支部书记刘贵林同志就2019年老干支部工作情况向在座的老领导、老同志作了简要汇报。他说,2019年在县局党委的关心支持下,在全体退休干部的共同努力下,老干支部各项工作都取得了长足的进步,他代表老干支委向大家表示感谢并希望大家继续支持老干工作。

随后,老干部们踊跃发言、各抒己见,充分肯定了近年来县局各项工作所取得的成就,对公安工作的快速发展感到欣慰。他们表示虽已退休,但仍会继续为我局公安事业尽一份心,出一份力。此外,他们还纷纷建言献策,畅所欲言,为公安工作发展和老干支部管理提出了好的意见和建议。

政委龚浙江代表局党委及全体民警、辅警、职工向老干部们表达了亲切的问候和美好的祝愿,简要通报了2019年全县公安工作开展情况。他指出,退休干部一直是全局的宝贵财富,为全局公安工作发展提出了诸多良策,县局会进一步落实退休干部各项保障待遇措施,继续坚持对老干部的走访慰问、送温暖活动,多为退休干部办实事、办好事,解决生活中遇到的各种困难和问题,同时希望老同志们继续发挥余热,一如既往地对县局公安工作给予关心、支持和帮助,为县局乃至全县发展作出新的更大贡献。

 

相关附件