2017年03月31日 星期五
永修县公安局

永修县公安局召开“践行新使命,忠诚保大庆”安保工作部署会暨誓师大会 ​

发布时间:2019-09-11    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

   金秋九月,警徽熠熠,9月10日晚7时30分,永修县公安局在二楼会议室召开“践行新使命,忠诚保大庆”安保工作部署会暨誓师大会,向党和人民作出坚决打好打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗的庄严承诺。副县长、公安局长彭坚出席领誓并讲话,会议由政委龚浙江主持。县局党委班子成员、交管大队班子成员、县局各部门双主官及机关部门全体民警共计百余人参加会议。

    会上,龚浙江宣读了《江西省公安机关国庆70周年安保工作战时纪律规定》,就大庆安保工作期间的工作纪律做了强调。县局党委委员、常务副局长李勇宣读了《永修县公安局“践行新使命,忠诚保大庆”安保维稳工作方案》。

 “六大攻坚仗”副指挥长分别代表各警种、部门表态,将始终坚持高标准、发扬硬作风,坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁,向党和人民交上一份满意的答卷。

彭坚率全体参会人员庄严宣誓:不忘初心、牢记使命;对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明;提高站位、勇于担当、强化举措、敢打必胜;践行新使命、忠诚保大庆!全体参会人员誓用行动兑现誓言,全身心投入到安保维稳当中,坚决打赢大庆安保硬仗,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼! 

县局党委班子成员淦作刚、杨勇、汪伟、严小平、黄友平作为“六大攻坚仗”指挥长分别就具体工作进行了部署安排。

   彭坚传达了中央政法委书记郭声琨、公安部部长赵克志、省公安厅常务副厅长叶国兵、九江市公安局长张荣先等领导对大庆安保工作的要求和部署。

  彭坚宣布,即刻起,全警正式全面进入“践行新使命,忠诚保大庆”安保战时状态。全体民(辅)警要坚决执行《江西省公安机关国庆70周年安保工作战时纪律规定》相关要求,聚焦“五个坚决防止、三个确保”的目标,持续深入打好“矛盾纠纷排查化解、社会政治维稳管控、公共安全检查监管、违法犯罪打击整治、社会治安巡逻防控、反馈问题整改落实”六大攻坚仗,严格落实各项防风险、保安全、护稳定工作措施,坚决夺取新中国成立70周年大庆安保维稳工作全面胜利。

冲锋的号角已经吹响,永修县公安局将在上级公安机关和县委县政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步增强防风险、保安全、护稳定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命,昂扬斗志、勇担使命,以党和人民满意的优异成绩迎接新中国70华诞。

 

相关附件