2017年03月31日 星期五
永修县公安局

副县长、公安局长彭坚研究部署全县公共场所安全防护设施建设工作 ​

发布时间:2019-08-23    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

8月22日下午,全县公共场所安全防护设施建设工作调度会在县政府1128会议室召开,副县长、公安局长彭坚出席并讲话,县直相关单位和涂埠镇、永丰垦殖场分管领导共计二十余人参加会议。

会上,县公安局党委委员淦作刚宣读了《永修县公共场所安全防护设施建设实施方案》(讨论稿),传达了省市相关文件精神,明确了2019年底完成城区范围内的安全防护设施建设工作的目标。

随后,副县长、公安局长彭坚逐个听取并解答了相关单位分管领导就开展安全防护设施建设工作的意见和问题。他指出,开展公共场所安全防护设施建设工作是政府民生实事工程,也是契合我县城市功能品质提升的重要举措。他强调,一是要高度重视,统筹推进。各成员单位要高度重视此项工作的重要性,认真梳理各自职责,理清建设任务,实施清单化管理,销号式推进。二是要科学部署、统一标准。要在摸清底数的基础上,严格按照相关设计规范,统一建设标准,报至公共场所安全防护设施建设工作领导小组,确保年内完成城区建设任务。三是定人定岗,建立机制。要尽快明确分管领导和联系人,将各自单位对《实施方案》的意见汇总后报至公共场所安全防护设施建设工作办公室,及时做好推进落实工作。

 

相关附件