2017年03月31日 星期五
永修县公安局

县委书记许斌深入公安局调研指导工作 ​

发布时间:2019-08-02    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

8月1日上午,永修县委书记许斌到永修县公安局调研指导工作,县委常委、政法委书记张义红,副县长、公安局长彭坚,县委政法委常务副书记、扫黑办主任淦细明,县公安局在家党委班子成员陪同调研。

许斌书记一行先后来到县局警营文化墙、办证大厅、合成作战中心、县局扫黑办、永修公安司法鉴定中心、勤务指挥平台等处实地参观指导。

在警营文化墙,许斌书记一行了解了县公安局“视忠诚如磐石,视纪律如钢铁;视群众如父母,视罪恶如仇恨;视责任如泰山,视公正如阳光;视工作如天职,视荣誉如生命。”的局训口号,对永修公安始终心系群众、爱岗敬业的警营文化理念表示肯定。在办证大厅,查看了办证大厅业务窗口建设,询问了公安深化“放管服”改革工作情况。在合成作战中心,听取了合成作战中心的工作模式和工作流程汇报以及工作成效,并询问了视频监控、视频卡口等安防建设情况,对合成作战中心成立不久,打破传统,高效破案表示赞赏。在县局扫黑办,了解了县公安局扫黑除恶专项斗争工作情况,参观了涉黑案件作案工具。在永修公安司法鉴定中心,参观了中心实验区、办公区及物证区等功能区,了解了各功能区工作流程。在勤务指挥平台,听取了勤务指挥平台的运行模式,高度肯定了平台在情报研判、社会稳控、打击破案等方面做出的突出贡献,真正的为基层服务,减轻了基层负担。

参观结束后,许斌书记一行与县公安局在家党委班子成员在县局7楼党委会议室召开座谈会。会上,许斌书记表示通过此次来公安局调研,对永修公安有了更加直观、全面的了解,并充分了肯定了永修公安在打击破案、服务群众、护航发展等方面作出的不懈努力。他指出,永修公安科学技术应用方面先进,装备精良,信息化手段多样;公安队伍管理体系清晰,班子精干,分类管理,精准施策,各个平台建设都取得了很好的成绩;公安机关对不断提升永修县公众安全感和满意度作出了很大的贡献。最后,他强调,永修县区位特殊,位于昌九工业走廊,是九江对接南昌重要地段,又是赣江新区的重要组团,治安情况较为复杂,公安工作任务重、压力大,希望永修公安继续做好各项工作,维护好全县社会安全稳定,护航好全县经济发展建设,持续提升公众安全感和满意度。

 

相关附件