2017年03月31日 星期五
永修县公安局

永修县公安局举办党支部书记抓党建工作培训会 ​

发布时间:2019-03-16    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

 

3月15日,为深入贯彻落实党的十九大精神,不断提高基层党组织党建工作水平,永修县公安局举办了党支部书记抓党建工作培训会。会议邀请了省委党校王志强教授就基层党支部书记如何抓好党建工作进行授课,县局党委委员淦作刚主持会议,县局在家党委班子成员、各党支部书记共40余人参加了培训。

会上,王志强教授围绕党的发展历程、组织制度、基层党组织设置,党支部“三会一课”、主题党日、组织生活会、发展党员等内容进行了详细讲解。

他强调,党建工作卡在一把手,难在一把手,重在一把手,成也在一把手,各党支部书记要自觉担当领导责任和示范责任,把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,形成“头雁效应”,努力把党支部锻造得更加坚强有力。王志强教授生动细致的讲课赢得了阵阵掌声,

      最后,淦作刚要求全局各支部以此次党建工作培训会为契机,不断加强和改进公安基础党建工作,以党建工作为统领,全力助推公安业务工作和队伍建设。

    通过本次培训,进一步增强了各党支部书记对党建工作重要性的认识,参训的各位党支部书记也一致认为,此次培训内容实用、非常及时,既理清了工作思路、找准了工作重点,又学到了实用管用的工作方法,为做好党建工作打下了坚实的基础。大家一致表示,将在今后工作中要不断加强学习,努力提升素质,认真履职尽责,为永修县公安局基层党建工作做出应有贡献。

 

 

 

相关附件