2017年03月31日 星期五
永修县公安局

永修举办亲子进警营庆“六一”活动 ​

发布时间:2018-06-03    来源:永修县公安局    责编:永修县公安局     点击:

为进一步落实从优待警,增加民警家属对公安工作的理解与支持,促进民警家庭和谐、生活幸福,不断激发民警的工作热情和职业认同感,“六一”国际儿童节,永修县公安局在县局二楼健身房和多媒体活动中心举办“亲子进警营庆‘六一’”大型亲子活动。

近100名民警家属和子女走进警营,通过举办亲子互动游戏、观看儿童电影等形式,为民警家庭搭建互动交流的平台,为民警子女送上“儿童节”祝福。温馨和谐是本次活动的主旋律。在亲子活动游戏环节,民警及家属们互动开展了爬行、穿环等趣味亲情的游戏。在观影环节,精心为孩子们准备了《疯狂动物城》。

警察爸爸和妈妈暂时卸下威严、收起冷峻,与孩子们边玩边交流,拾回错过的欢乐时光,当了一回“称职”的家长。小朋友们热烈参与,童真的脸上洋溢着幸福的笑容,可爱又精彩的萌态博得阵阵笑声和掌声,整个活动场所充满欢乐的气氛。在县局党委、政工、工会和团委的精心筹备下,还为各位参加活动的小朋友送上了精心挑选的礼物,表达了对孩子们六一儿童节的祝福。


 

相关附件