2017年03月31日 星期五
永修县公安局

永修: 成功举办第五届迎“五四”篮球赛 ​

发布时间:2018-05-07    来源:九江公安信息网    责编:永修县公安局     点击:

8.jpg

6.jpg


 

为进一步活跃警营文化生活,增强队伍凝聚力、战斗力,充分展现永修公安人奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌,在“五四”到来之际,永修县公安局在新建成的篮球场成功举办第五届迎“五四”篮球赛。来自永修公安机关、所、队各代表队和高速交警、森林公安代表队共9支代表队参加开幕式。森林公安局局长张凤金、县公安局政委龚浙江、常务副局长李勇、副局长汪伟、副政委严小平、纪委书记黄友平等领导同志出席开幕式。开幕式由县公安局纪委书记黄友平主持。

开幕式上,县公安局常务副局长李勇致开幕词。他指出,本次篮球赛既是丰富警营文体生活,提高民警身体素质和实战能力的一次盛会;又是培养广大民警集体荣誉感,凝聚警心,激发斗志的有益活动;也是一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的有力机会,必将有助于增进各代表队成员和单位之间的团结和友谊。他希望,全体运动员既要看重比赛和成绩,又要珍重团结和友谊,用拼搏赢得比分,用实力赢得比赛,真正赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出和谐、赛出形象;各位裁判员要严守规则,严肃执法,公正裁判;全体工作人员要忠于职守,热情服务,确保比赛安全顺利进行!

随后,裁判员和运动员代表先后进行了庄严宣誓,表达了严守体育道德,遵守竞赛规则,相互尊重,努力拼搏的决心。

最后,县公安局政委龚浙江为比赛开球。揭幕战A组机关队VS涂埠派出所队正式开赛。赛场上,队员们你追我赶、顽强拼搏,娴熟的球技、密切的配合,打出了一个又一个精彩的进球,给现场观众带来了一场震撼的视觉盛宴。经过多番激烈角逐,机关队最终以31:29的比分战胜涂埠派出所队。当日还举行了A组派出所一队VS派出所二队比赛。


 

相关附件