2017年03月31日 星期五
浔阳区公安分局

九江市公安局浔阳区分局简介 ​ ​

发布时间:2020-01-21    来源:浔阳区分局    责编:浔阳区分局     点击:

浔阳区现辖域面积26平方公里,辖湓浦、甘棠、白水湖、金鸡坡、人民路5个街道办事处,66个社区,8个村委会,总人口34万余人。浔阳区公安局成立于1980年,原隶属于浔阳区,2004年7月划归市局直接管理,截止目前共有在岗警力365名。分局为副处级建制,现有处级干部2人,科级实职63人,其中正科9人,副科54人,局党委班子成员12人。分局内设12个机关科室,下设13个派出所,7个实战大队和1个站。

近年来,浔阳区分局在区委、区政府和市公安局党委的坚强领导下,紧紧围绕“提升公众安全感和公安工作满意度”的总目标,以“打造最具安全感的中心城区”为己任,着力巩固优势、补齐短板、彰显特色,有力维护了全区社会政治和治安大局持续稳定。分局先后荣获集体二等功2次,集体三等功5次,连续4年蝉联全市公安机关目标管理考评优秀单位,被评为“五好班子”“一对好主官”

 

相关附件