2017年03月31日 星期五
修水县公安局

五一出入境办证人气爆棚怎么破? 别急,修水出入境为你支招 ​

发布时间:2018-04-26    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

  1.  如无近期出国境游行计划,小伙伴们最好选择错峰办证,五一前后几天办证人数较多,可延后前来办理。根据国家法定假期规定,4月29日至5月1日(星期日至星期二)放假,共3天,请合理安排时间。

   

  2.  持卡片式港澳通行证的小伙伴,建议自行通过自助签注一体机办理签注,减小窗口压力。

   

  3.  提前预备资料,避免多跑一趟。小伙伴们可通过拨打0792-7273063咨询办理出国境相关手续, 也可通过关注“修水县公安局出入境”进行查询。

   

  4.  因办理出入境证件需要十个工作日的时间,有意向出游的小伙伴们请合理安排出游计划,避免耽误出行时间。已持有出入境证件请提前检查证件及签注的有限期,及时换发或续签,以免影响行程(出境证件遗失补发须到九江市公安局出入境办证大厅办理)。

   

  5.  因出入境证件照片有严格要求,前往办理时,小伙伴们请勿穿浅色衣物,不佩戴首饰,不画浓妆。亦可微信上自行搜索小程序“智能快照通”,提前上传出入境证件照片。

   

  6.  未满16周岁的小伙伴,请在监护人的陪同下前来办理,并携带好监护人身份证、申请人户口簿、出生证明(或关系证明)。未办理身份证者,需到户籍所在地的派出所开具常住人口信息表。

   


 

相关附件