2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:举行警用车辆发放仪式 ​

发布时间:2019-12-24    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

为进一步做好公安基层警务保障工作,提升公安队伍执法办案、维稳处突、打击犯罪的能力,更好地服务和保障修水经济社会高质量发展。12月20日上午,修水县公安局在机关大院隆重举行警用车辆发放仪式,副县长、局党委书记、局长程俊,局党委副书记、政委黄银保以及在家局党委成员、各基层所队代表参加发放仪式。仪式由局领导罗来尧主持。

程俊副县长指出,近年来,全局各单位尤其是基层所队,紧紧围绕全县经济社会发展大局,忠实履行维护稳定、打击犯罪、服务群众的神圣职责,为打造平安修水和服务地方经济建设做出了突出贡献。随着修水社会经济的发展,县局现有警用车辆总数不足且部分性能老化,已无法满足日常侦查办案、巡逻防控等工作的需求。局党委在财力极为紧张的情况下,筹集专项资金购置了12辆警务用车,全部发放到一线实战单位,为全局民警的执勤执法工作提供更加坚强有力的后勤保障。

程俊副县长要求:一要饮水思源,常怀感恩奋进之心。要切实担负好守土有责、守土负责、守土尽责的主体责任和政治责任,为县局党委排忧解难。二要爱护有加,常理应急处置之备。用车部门负责同志是警车安全使用管理的第一责任人,要确定专人负责,加强日常使用管理,确保发挥其最大的功效。三要尽锐出战,常务安保维稳之计。要以新警车的发放为契机,全面落实控风险、护安全、保稳定各项举措,以全新的面貌、过硬的作风和优异的成绩展现修水公安新形象。

参加发放仪式的代表民警纷纷表示,将以最高的政治站位,最强的责任担当,最严的执法标准,坚决依法打击各类违法犯罪,为修水经济社会高质量发展保好驾、护好航。


 

相关附件