2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:召开“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”活动专题民主生活会 ​

发布时间:2019-12-03    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

11月29日上午,修水县公安局召开“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”活动专题民主生活会,副县长、局党委书记、局长程俊主持会议并讲话,局党委副书记、政委黄银保通报民主生活会准备情况,县委政法委副书记梁华生到会指导,局党委班子全体成员参加会议。

会议在局党委副书记、政委黄银保通报民主生活会准备情况中拉开序幕;接着,程俊副县长就开好此次专题民主生活会向与会人员提出要统一思想、端正态度、明确重点、认真整改等四点要求,并代表局班子做对照检查。随后,程俊副县长带头进行个人对照检查、接受批评意见,党委班子成员依次发言,分别结合思想、工作实际进行了深刻的自我剖析和相互批评。

接着,县委政法委副书记梁华生对此次会议进行点评。他对我局此次专题民主会给予了充分的肯定,认为此次会议准备充分成效明显、个人剖析深刻,见筋见骨、相互批评中肯态度端正。对于下一步工作,他要求:一是要进一步提升服务水平,着力公众安全感和满意度;二是要进一步加大扫黑除恶的打击力度;三是要进一步规范执法行为,不断提高执法质量。

最后,程俊副县长代表局党委班子对梁华生副书记到会指导表示衷心的感谢,并向全体党委班子提出三点要求:一是要在问题整改上下功夫。要按照职责分工、个人思想和工作实际逐条进行认领,在思想上、行动上狠抓整改,确保达到会议的既定目标;二是要在改进作风上下功夫。要以此次民主生活会为契机,持续抓好作风教育整顿工作,切实打造一支组织认可、群众满意的公安队伍;三是要在干事创业上下功夫。要以此次活动为契机,把心思用在排查问题和作风整顿上,把精力放在推动公安工作上,不断提高落实上级决策部署和工作要求的能力和水平。

政工监督室、指挥中心、督察大队等相关部门同志列席会议。




 

相关附件