2017年03月31日 星期五
修水县公安局

县局召开扫黑除恶专项巡察整改第三次调度会 ​

发布时间:2019-11-25    来源:    责编:     点击:

11月22日下午,修水县公安局在七楼党委会议室召开扫黑除恶专项巡察整改第三次调度会。会议由局领导罗来尧同志主持,11个责任单位负责人,局巡察整改办全体同志参加会议。

罗来尧在会上指出,扫黑除恶专项巡察整改工作开展以来,各单位高度重视,迅速行动起来,做到了政治站位高,认识到位;主体责任明确,领导重视;整改成效明显,推进力度大;督导工作有力,工作进展快。就如何做好下一步巡察整改工作,罗来尧提出了四点要求:一是认识要进一步提高。要深刻认识到巡察整改工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感;二是责任要进一步压实。各单位要倒排时间,一个个问题进行销号;三是成效要进一步提升。各单位要加强沟通配合,形成合力,以巡察整改的成效来推动工作;四是督导要进一步加强。局巡察整改办要有针对性的加强督导,确保整改销号到位。

会上,各责任单位对当前整改工作完成情况进展进行了汇报,局巡察整改办副主任史丹对整改任务进行了详细梳理,整改办成员对各自负责的工作提出了具体要求。

1.jpg

 

相关附件