2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 ​

发布时间:2019-10-21    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

主题教育开展以来,修水县公安局党委班子成员按照方案部署,制定调研计划,结合各自工作职责,深入分管业务部门、基层单位进行调研,着力发现并解决实际问题。1018日上午,县局召开党委班子调研成果交流会,总结前期调研情况,提出解决措施,推动修水公安工作高质量发展。副县长、局党委书记、局长程俊主持会议并带头进行调研成果交流。县委主题教育第四指导组组长胡衍新率县委主题教育第四指导组成员到会指导,局党委副书记、政委黄银保及其他在家局党委班子成员参加会议。

交流会上,县局党委班子成员结合各自分管职责任务,紧紧围绕各自调研主题,依次交流了调研成果,提出了针对性建议。县委主题教育第四指导组胡衍新组长对县局党委班子成员的调研工作进行了客观的点评,他认为县局党委班子对调研工作非常重视,前期调研选题精准,调研开展扎实深入,成果交流有成效,解决问题有硬招实招,但也指出了一些不足之处,如少数调研报告内容不是很充实、佐证材料少,提出的建议可操作性不强。

程俊副县长在总结时指出,大家按照主题教育的要求进行了真调研、深调研,调研进行得很扎实,问题把握得很精准,解决问题的对策提得很实用,具有很强的针对性和可操作性,调研成果交流会达到了预期效果。就如何继续做好调查研究相关工作,程俊副县长提出了三点意见:一是要把调查研究与推动学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,要通过调查研究推动学习往深里走、往心里走、往实里走,并在深化学习中提高思想觉悟,体现领导干部践行初心使命的担当;二是要把调查研究与发现问题、检视问题、整改问题相结合,要持续深化调查研究,在调查研究中找准问题症结,在调查研究中着力整治突出问题,在调查研究中不断总结提升、补齐短板;三是要把调查研究与理清思路、推动公安工作相结合,要用更强的担当抓好中央督导组扫黑除恶“回头看”、“双提升”、派出所基层基础建设和年终目标管理考评等重点工作,确保调研工作取得实实在在的成效。

会上,局领导罗来尧领学了《中共九江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第12期简报—孙新阳同志来我市都昌县、彭泽县调研指导第二批主题教育》。

 1.jpg


 

相关附件