2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:首家“交通安全宣教基地”免费对市民开放 ​

发布时间:2019-10-11    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

109起,修水县公安局建成的全城首家“道路交通安全宣传教育基地”正式对外开放,该教育基地集情景教育与互动体验为一体的,内设校车安全体验区远光灯体验区“迷你”驾驶体验区十字路口体验区翻转交通标线识别区、安全驾驶体验区大厅智能VR体验区等区域,生动有趣地还原驾驶实况,寓教于乐,同时基地配有讲解员,周一至周五即到即看,周末及节假日可通过学校、驾校、汽运公司等组织以团体形式提前报名预约的方式进行参观学习。

对外开放短短两日,宣教基地迎来了一批又一批参观的朋友,交通安全宣教基地的建立和对外开放,有利于提升广大交通参与者的安全意识、法制意识和文明意识,为维护道路交通安全和文明出行提供了强力保障,有力预防和减少道路交通事故的发生。  


 

相关附件