2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:“不忘初心、牢记使命”活动办公室举行第二次调度会 ​

发布时间:2019-10-11    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

10月9日,修水县公安“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室在县局党建活动室召开第二次调度会,县局党委副书记、政委黄银保出席会议并讲话,局领导罗来尧,县局“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员参加会议,会议由局领导罗来尧主持。

县局党委副书记、政委黄银保在讲话中就全局下一步“不忘初心牢记使命”主题教育如何顺利推进提了五点要求:一是要切实提高全体民警对于开展“不忘初心牢记使命”主题教育的思想认识;二是要紧紧抓住“不忘初心牢记使命”主题教育的每个环节,按照时间节点抓好每一项工作;三是要通过这次主题教育切实解决各单位长期存在的问题,建立问题清单,逐一整改到位;四是要加强与县主题活动办的沟通联系,同时县局活动办也要加强对局属各单位的督导工作;五是要进一步加强宣传,营造浓厚的活动氛围。

会议就市、县“不忘初心牢记使命”活动办公室近期发布的通报进行了学习;县局四个督导组就前期对局属各单位督导情况进行了汇报。

1.jpg


 

相关附件