2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:召开扫黑除恶专项斗争推进会 ​

发布时间:2019-08-05    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

近日,修水县公安局在局九楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会,副县长、公安局长程俊出席会议并讲话,县局党委副书记、政委黄银保,县局党委成员,主任科员,各派出所、局属各单位主官参加会议。

程俊在讲话中指出:自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,我们取得了一定成效,但也存在一些问题。为进一步提升认识,明确目标,强化措施,确保扫黑除恶斗争工作强力推进、迎头赶上,他提出三点要求:一是要深刻把握新形势新要求,增强做好工作的责任感和使命感。我们要提高站位,进一步认清“扫黑除恶”专项斗争的重大政治意义;要理清思路,进一步明确“扫黑除恶”专项斗争面临的形势;要统筹结合,确保“扫黑除恶”与其他公安工作同步推进。二是要聚焦问题整改,不断推动“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。我们要尽快销号中央督导反馈的问题;要加大线索摸排核查力度;要强化涉黑涉恶案件侦办。三是要着眼长远发展,努力为扫黑除恶工作提供全方位的支撑保障。我们要明责履职,凝聚工作合力;要转变作风,强化责任担当;要提升素质,打造过硬队伍。程俊副县长最后指出:扫黑除恶工作使命光荣,任重道远,我们要以高度的责任感、使命感、荣誉感做好工作,要戮力同心,团结一致,落实最强举措,凝聚最大合力,展现最佳状态,确保扫黑除恶专项斗争取得最大成效。

会上,副局长匡志军领学习近平总书记近期关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神、全国扫黑办第六次主任会议精神、中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈会议精神。党委委员、治安大队长巢小虎领学省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨中央督导组反馈情况整改工作会议精神、全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神、全县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神。局领导李小明通报县局前期扫黑除恶工作情况,安排部署下步工作。

1.jpg

 

相关附件