2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:程俊副县长、黄银保政委看望慰问一线执勤民警 ​

发布时间:2019-07-29    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

7月26日上午,修水县副县长、公安局长程俊,修水县局党委副书记、政委黄银保在局领导周英、罗来尧、熊刚等人的陪同下,来到特巡警大队和交警大队的路面执勤点,亲切看望慰问高温天气下奋战在一线的执勤民警,并送上解暑降温物品。

程俊、黄银保一行先后来到联盛广场特巡警执勤点、马家洲公园特巡警执勤点、修水宾馆路口交警执勤点和南山宾馆路口交警执勤点,与执勤人员一一握手,并代表县局党委对全体民辅警顶高温、冒酷暑,坚守岗位、忠诚履职的工作精神表示衷心感谢和诚挚问候。

在联盛广场和马家洲公园的特巡警执勤点,程俊询问了高温天气下的勤务部署情况,要求警力继续跟着警情走,认真落实高峰勤务,科学调配警力,既要加强重要路段、重点部门和重要时段的巡逻防控,确保辖区治安持续稳定,又要让民辅警得到充分休整,始终保持高昂的斗志。

在修水宾馆路口和南山宾馆路口的交警执勤点,程俊对交警大队的工作给予了高度评价。他指出,要科学部署高温天气下的路面执勤执法工作,安排好民辅警的饮食和休息,让广大民辅警劳逸结合,始终保持良好的精神状态;要加强城区的交通管理,针对违法行为既要严执法严处罚,又要加强宣传教育,进一步压降事故、提升缓堵保畅的能力水平。

在慰问中,程俊叮嘱广大民辅警既要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神,忠诚履职、再接再厉,扎实做好安保稳定、巡逻防控、交通管理等工作,为维护我县社会大局稳定、保障人民安居乐业做出新的贡献,又要注意防暑降温,加强自我防护,保障身心健康。他要求,政工部门要大力宣传高温天气下坚守岗位、无私奉献的公安民辅警感人事迹,增强广大群众对公安工作的理解和支持,进一步激发广大民警高昂的士气和旺盛的战斗力。


 

相关附件