2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:开展娱乐场所安全大检查 ​

发布时间:2019-07-26    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

为强化娱乐场所监督管理,及时消除各类安全隐患,725日晚修水县公安局精心组织,周密部署,在全县范围内开展辖区娱乐场所安全大检查。

行动中,民警对城区各酒店、宾馆、KTV、酒吧、洗浴桑拿、网吧等娱乐场所进行了地毯式清查;民警重点检查娱乐场所的安全通道、门锁、灯光等消防、治安安全设施设备,要求娱乐场所视频监控系统运行正常、如实登记场所从业人员,严禁场所存在“黄赌毒”行为。并现场对娱乐场所存在的安全隐患提出了整改措施,责令业主立即进行整改,确保场所各项安全措施到位,确保我辖区公共娱乐场所安全。此次行动,清查各类娱乐场所32家,盘查人员158人,整改安全隐患15处。

通过此次行动,及时排查并消除安全隐患,确保了辖区社会治安大局持续稳定。

 



 

相关附件