2017年03月31日 星期五
修水县公安局

修水:召开交通文明志愿者表彰大会 ​

发布时间:2019-07-17    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

为弘扬志愿奉献服务精神,强化校园周边交通安全,7月15日,修水县公安局交管大队召开了修水县城区小学交通安全劝导站暨交通文明志愿者2018—2019学年总结表彰大会。县关工委、文明办、团县委、党史办、教体局,城区小学校领导和交通志愿者,以及修水报社、电视台等单位出席了本次会议。

会上,交管大队周英书记总结回顾了上半年的交通管理工作,指出我县城区学校交通安全管理存在学校位置多临街临路交通基础设施不够完善家长接送车辆放置秩序混乱等问题。会议全面介绍了我县交通志愿队的工作情况,并赞扬交通志愿者无私奉献、自我牺牲的精神,鼓励人人参与其中,交通安全需要众人划桨、部门联动合力前行,要强化激励机制,不断推进交通志愿者护学岗长效管理。

会上,劝导站、志愿队负责人及相关领导进行了发言。会议宣读了表彰决定,为获得先进集体的修水一小劝导站、汇源小学劝导站、义宁小学劝导站、修水六小劝导站颁奖,同时为24名获得先进个人的志愿者颁发了证书。

最后,会议强调交通安全管理需要全社会共同参与、协同治理,并建议要规范管理好学校门口的交通安全劝导站,要充实好力量,大力弘扬志愿者精神,要心往一处想,劲往一处使,携手共进,共同担当。

3.jpg

 

相关附件