2017年03月31日 星期五
修水县公安局

接受廉政教育,筑牢思想防线 ​

发布时间:2019-04-03    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

  接受廉政教育,筑牢思想防线

     2019年4月1日,修水县公安局组织开展党风廉政教育主题党日活动,组织各派出所及局直机关、部门党支部参观县廉政教育馆。通过此次参观学习,让大家在教育中感悟廉洁,在工作中践行廉洁。

  在讲解员的引导下,大家一起参观了序厅“修身立德,清廉如水”,通过视频让全体党员民警体会到了“修水”的文化底蕴,正厅:“廉韵分宁”、“正本清源”、向大家介绍古今孝廉先贤、楷模,“以案明纪”、“砥砺前行”,观看《赌之害》警示教育片,一个个反面典型,再一次给大家敲响警钟,坚决拒腐防变,坚定理想信念;广大党员、干部纷纷表示震撼和深思,直击灵魂。最后全体党员面对党旗重温了入党誓词。

      全体党员、干部通过参加此次党日活动,不仅直观感受到贪欲对人性的毁灭,而且深刻认识到今后在工作中要更加严格、高标准的要求自己,恪尽职守,立足本职。纵贪欲如落水,不用吹灰之力,终成灭顶之灾;保清廉似上山,定需步步用力,方能攀上巅峰。全体党员表示,身为执法者,不仅要执法如山,更要守身如玉。


 

相关附件