2017年03月31日 星期五
修水县公安局

程俊深入园区开展“两会”消防安全督导检查 ​

发布时间:2019-03-12    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

3月11日下午,县政府副县长、公安局长程俊深入到县城吴都工业园、太阳升工业园区,对园区重点企业在“两会”期间的消防安全进行检查督导。县工业园主任刘金文,县应急救援大队大队长徐志文,县工业园派出所所长王参华陪同检查。
程俊先后深入到园区盐津铺子、豪斯特、伊启制造等重点企业检查督导。每到一处,程俊都听取各企业消防安全管理工作介绍,详细查看企业的消防安全设施运行、人员值班和消防安全管理及措施落实情况。
程俊要求,各企业负责人和消防从业人员要始终牢记消防安全无小事,牢固树立消防安全意识,把安全工作放在第一位,加强对消防安全设施的建设和维护,完善消防管理制度,确保安全无事故。程俊指出,应急救援部门要加大消防执法力度,切实加强消防安全管理,及时排查消防安全隐患,严格落实消防安全责任,切实维护全国“两会”期间消防安全稳定。

359854558801869231.jpg

 

相关附件