2017年03月31日 星期五
修水县公安局

县局形式多样庆祝第109个国际“三八”妇女节 ​

发布时间:2019-03-12    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:


为隆重庆祝第109个国际妇女节的到来,丰富女职工的节日生活,县局采取座谈会、健步走、猜灯谜等多种形式欢庆“三八”妇女节。

3月7日下午,县局在九楼会议室召开“三八”妇女节座谈会。局党委副书记、政委黄银保出席会议并讲话,局党委委员、纪委书记罗来尧,主任科员胡经员出席座谈会,来自全局各单位的60余名在职和离退休女职工参加会议。会议由局妇委会主任周军主持。

在座谈会上,局党委副书记、政委黄银保代表局党委对全体女民警致以节日的问候,感谢女民警在本职工作中所作出的贡献。对于女民警们今后工作,黄政委提出三点希望:一是希望女民警们加强协作,互相帮助,争取共同提高;二是希望女民警们在本职岗位上尽职尽责,取得更大成绩;三是希望女民警们加强业务学习、为修水公安事业添砖加瓦。

主任科员胡经员在座谈会上指出:在局党委的关心和帮助下,全局女民警巾帼不让须眉,涌现了全省“三八”红旗手罗艳霞等多名先进典型,希望大家在今后的工作中能够一如既往互助互爱、努力进取,为全县公安工作在全市争先进位贡献自己的力量。

座谈会上,女民警们踊跃发言,大家交流思想,畅谈感受,展望未来,纷纷表示要继续发扬修水公安的优良传统,继续加强学习,奋勇争先,再创佳绩。

3月8日上午,县局妇委会组织全局70余名女职工参加县总工会举办的修水县“互保杯”女职工庆“三八”秀美乡村双井健步行活动。3月8日上午8时许,县局70余名女职工根据活动安排,在县城出发,沿着规划线路一路高歌前行,步行近10公里,于上午10时抵达终点杭口镇双井村黄庭坚故居,并踊跃参加组委会组织的猜谜语活动。沿途,女警们还积极向其他参加活动的女职工们宣传禁毒知识,发放各类禁毒宣传单3000余份。


 

相关附件