2017年03月31日 星期五
修水县公安局

县局召开关于违反中央八项规定精神突出问题警示教育会 ​

发布时间:2019-02-19    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

   

  为巩固、拓展、落实中央八项规定精神成果,及时整改省委第三巡视组在我县巡视期间发现的县局民警存在违反中央八项规定精神的问题。县公安局党委研究决定于1月28日起至2月28日止,在全局开展一次违反中央八项规定精神突出问题专项治理活动。为推进活动深入开展,2月18日上午,县局在九楼会议室召开关于违反中央八项规定精神突出问题的警示教育会,会议由局纪委书记罗来尧主持,各派出所、局属各单位、交警各中队主官共计80余人参加会议。

  会议组织观看了《永远在路上》系列警示教育片,罗来尧书记组织学习了省纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。会上,罗来尧指出,要以警示教育片和省纪委文件中提到的违纪案件为借鉴,反思自己,回头看看自身、自单位在工作中是否也有类似的问题出现。各单位要迅速开好一个学习会,向全体民警、辅警传达好会议精神,立足于本职工作,自觉做好廉洁自律。

   

   


 

相关附件