2017年03月31日 星期五
修水县公安局

县局召开春节团拜暨节后收心会 ​

发布时间:2019-02-12    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:

 

   

  2月11日,新年上班的第一天,上午9:00,县局在二楼合成作战中心召开春节团拜暨节后收心会议。副县长、公安局长程俊,党委副书记、政委黄银保出席会议并讲话。局党委成员、主任科员、局机关单位主官在主会场参会,各派出所全体民警通过视频会议系统收看收听会议。会议由副局长晏篁森主持。

    副县长、公安局长程俊首先向全体民警、辅警致以亲切的慰问和新春的祝福,感谢大家春节期间舍小家、顾大家,敢于担当、默默奉献,全力维护了修水社会治安稳定,让群众过上了一个安定祥和的春节,县委、县政府主要领导对此给予了充分肯定和高度赞赏。他提出:此次会议既是春节团拜会,也是一次收心会,更是一次明确目标、团结奋进的动员会,希望大家迅速调整状态,将全部精力投入到工作中,开好局、迈好步,为县局2019年公安工作发展进步打下坚实的基础。

     就如何做好下一步工作,程俊要求:一是要收心拢神,迅速进入工作状态。2019年是建国70周年,党和人民群众对公安工作有了新要求、新期盼,公安工作任务繁重,要克服以往“不过十五、年不算完”的惯性思维,形成紧张快干、奋勇争先的工作氛围。二是要谋篇布局,强力启动各项工作。各单位要提前谋划、统筹布局,结合当地的实际,完成好规定动作、推出自选动作、亮点工作,全力推进各项工作的开展。要严厉打击各类违法犯罪,加大公共安全监管,加大社会面的防控力度,全力抓好全国两会期间的安保维稳工作。三是要强化督导,确保工作落实到位。督察和政工部门要加强对日常工作的督促落实,改进工作方式方法,强化领导、细化目标、强化责任,抓实推进2019年全县公安工作。

    县局党委副书记、政委黄银保在讲话中对县局春节安保工作进行了点评,对下步工作提出了具体要求:一是要尽快收心,积极投入到新的工作中去;二是要继续加强春节期间的社会面管控,提高见警率,积极做好窗口服务;三是要加强队伍管理,确保队伍不出问题。

   会上,副局长晏篁森通报了春节期间我县社会治安的总体情况,各派出所所长就本辖区春节安保工作情况进行了汇报。

 

 



 

相关附件