2017年03月31日 星期五
修水县公安局

县局举行农民工被拖欠工资发放仪式 ​

发布时间:2019-02-03    来源:修水县公安局    责编:修水县公安局     点击:


  

  为了回应人民群众对社会平安的新期待,2018年,县局把打击拖欠农民工工资等侵财性犯罪作为着力点和突破口,破获了一批关系群众切身利益的“拖欠农民工工资”案件,追回了一批涉案财物。2018年,我局共破获拒不支付劳动报酬案5起,帮助90多名农民工兄弟依法追回了被拖欠工资58万余元。 

  1月29日下午,县局在9楼会议室为24名农民工兄弟发放被拖欠工资。将追回的36万余元被拖欠工资交到农民工兄弟们手中。

   在会场,农民工兄弟帅国强说:“他们拖欠我三万多块钱工资,我的心情很焦虑。这次县公安局治安大队在这么短的时间内帮我们把工资全部追回来,真的特别高兴,能回家高高兴兴过个年了!”

 

相关附件