2017年03月31日 星期五
武宁县公安局

武宁一男子酒后拨110报假警还辱骂接警员被拘留15天 ​

发布时间:2020-01-30    来源:武宁县公安局    责编:武宁县公安局     点击:

1月15日,武宁县公安局黄塅派出所查处一起谎报警情案件,违法行为人李某被依法行政拘留15日。

1月15日15时许,武宁县公安局110接警中心连续多次接到手机尾号为5218的电话号码报警:称县城碧海龙湾小区北门门口有人聚众赌博。接警后,黄塅派出所立即组织民警前往处置,然而现场并未发现有人聚众赌博。

经调查,1月15日下午,醉酒后的李某连续数次拨打110报警电话,谎报县城碧海龙湾小区北门门口有人聚众赌博,李某在谎报警情的同时还多次辱骂110接警员。

接警员经多次劝告无效后,黄塅派出所受案调查,通过询问、取证,李某对恶意谎报警情、辱骂110接警员的违法行为供认不讳。根据《治安管理处罚法》之规定,李某被依法行政拘留十五日。


 

相关附件