2017年03月31日 星期五
武宁县公安局

局领导新年上班第一天看望慰问公安民警 ​

发布时间:2018-03-01    来源:武宁县公安局    责编:武宁县公安局     点击:

局领导新年上班第一天看望慰问公安民警

新年伊始,万象更新。2月22日,农历正月初七,是新年第一个工作日。当天上午,副县长、公安局长梅国煌率县局党委班子全体成员走访机关各单位,看望慰问广大民警和协警,并致以新春的问候和美好的祝福。

走访中,梅国煌副县长对2018年春节安保维稳工作给予了充分肯定。他指出,春节期间,广大民警和协警舍小家、顾大家,坚守岗位,尽职尽责,圆满完成了春节安保任务,全县110报警数量明显下降,没有发生一起重大刑事案件、交通和火灾事故,确保了社会平安稳定、秩序良好,为全县人民欢度新春佳节创造了一个欢乐、祥和、安定的社会治安环境。他勉励大家,在新的一年里要有新气象,振奋精神,努力工作,再接再厉,奋发有为,进一步展现武宁公安新作风新形象,在“秀美富裕幸福的现代化山水武宁”建设进程中勇创新业绩、续写新篇章。

 


 

相关附件