2017年03月31日 星期五
武宁县公安局

县局组织开展春节期间第三次集中统一行动 ​

发布时间:2018-02-09    来源:武宁县公安局    责编:武宁县公安局     点击:

县局组织开展春节期间第三次集中统一行动

为了给春节营造安全有序的社会环境,县局于2月6日组织特巡警大队、宋溪、罗坪、黄段、石渡派出所以及宋溪、杨洲、盘溪交管中队等相关单位在县城3个进入口处开展了设卡盘查第2次集中统一行动,取得良好实效。

本次盘查共分三个盘查组,一是宋溪卡点盘查组:由宋溪派出所所长朱后生负责,成员宋溪派出所2人、交管大队宋溪中队2人、特巡警大队2人,车辆由宋溪派出所负责,卡点设在武宁高速路口。二是杨洲卡点盘查组:由罗坪派出所所长黄仲清负责,成员罗坪派出所2人、交管大队杨洲中队2人、特巡警大队2人,车辆由罗坪派出所负责,卡点设在杨洲中队门口。三是茶场卡点盘查组:由黄段派出所所长刘雄负责,成员黄段派出所2人、石渡派出所2人、交管大队盘溪中队2人,车辆由黄段派出所负责,卡点设在茶场老收费站。

  当天上午8时至下午5时,盘查组全体人员按照县局《关

于切实做好春节和“两会”期间安保维稳工作的通知》及扫黑除恶工作的相关要求,分工配合,按时到岗到位,对卡点过往车辆、人员认真进行检查。本次行动共出动警力20人,盘查过往车辆613余辆,纠正交通违法行为28人次,有效地震慑了违法犯罪行为。

 


 

相关附件