2017年03月31日 星期五
武宁县公安局

县局组织开展春节治安清查第一次集中统一行动 ​

发布时间:2018-02-09    来源:武宁县公安局    责编:武宁县公安局     点击:

县局组织开展春节治安清查第一次集中

统一行动

为了给春节营造安全有序的社会环境,县局组织开展了春节治安清查第一次集中统一行动,1月31日晚在全县范围内组织开展了以清查旅店业为重点的治安清查集中统一行动,为下一步在全县开展“扫黑除恶”专项工作吹响号角。

本次清查行动的重点内容为清查旅店“无证入住”、“一证多人入住” 、“冒用他人身份证件入住” 、数据上传不及时等。为确保行动有效开展,县局专门成立了以局党委委员、副局长艾小兵为组长,局党委委员、治安大队长李坚为副组长的清查工作领导小组。本次行动,城区从治安大队、特巡警大队、禁毒大队、新宁派出所、黄段派出所、工业园派出所、政工监督室共抽调了26名精干警力,分为5个清查小组开展治安清查工作,行动之前,领导小组召集全体参战民警进行了动员部署,明确分工及工作要求。其余各乡镇的清查由各辖区派出所组织警力开展。

当晚8时,清查行动在全县同时进行。本次行动,共出动警力80余人,检查宾馆旅店150余家。行动中,抓获网上逃犯3人,发现不按规定登记的旅店20家,当场整改9处,下发整改通知书11份,治安处罚11家。


 

相关附件