2017年03月31日 星期五
武宁县公安局

县局召开党的十九大精神宣讲报告会 ​

发布时间:2017-12-28    来源:    责编:武宁县公安局     点击:

2.jpg

12月22日下午,县局在九楼视频会议召开全县公安机关党的十九大精神宣讲报告会。副县长、县公安局党委书记、局长梅国煌作主题宣讲。局党委班子成员、各单位负责人、机关党员代表等70余人在主会场参会,各派出所、交管中队民警在分会场参会。会议由政委刘立新主持。

会上,梅国煌副县长指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一、要全面深刻领会,准确把握主要精神。学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。二、要学懂弄通做实,认真抓好贯彻落实。要深入开展“大学习”,在学懂弄通做实上下功夫;要有担当的“宽肩膀”、成事的“真本领”,当好新时代“实干家”,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。三、要忠诚履行使命,不断推进武宁公安事业实现新跨越。中国特色社会主义进入新时代对公安工作提出了新要求。要坚持政治建警不动摇,大力加强党的组织建设;要始终以人民为中心,努力提升社会治理能力;着力执法规范化建设,切实提升执法公信力;全面从严治党、从严治警,打造作风过硬的公安队伍。他强调,我们要以认真学习贯彻党的十九大精神为动力,不忘初心、牢记使命,求真务实、扎实工作,不断开创公安工作新局面,努力为建设秀美富裕幸福的山水武宁、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

最后,刘立新政委就如何学习贯彻好党的十九大精神和宣讲报告会,要求在学懂弄通、服务发展、警务创新、队伍管理上下功夫,坚定自觉地把党的十九大精神落到实处,推动武宁公安新一轮大发展。

 


 

相关附件