2017年03月31日 星期五
武宁县公安局

宜丰县副县长、公安局长郑斌来我局考察交流 ​

发布时间:2017-12-28    来源:    责编:     点击:

    12月15日下午,宜丰县副县长、公安局长郑斌带领局党委委员、县委维稳办主任李勇民以及指挥中心、网安、情报部门负责人一行6人,到我局考察交流工作。副县长、公安局长梅国煌,政委刘立新,以及局指挥中心、网安大队、情报大队等负责同志陪同。

在县局703会议室,双方进行了座谈。梅国煌副县长对宜丰县公安局考察组一行来武宁传经送宝表示热烈欢迎,简要介绍了武宁县概况和公安工作、队伍建设等情况,并指出宜丰公安有许多先进的经验作法值得我们学习借鉴。双方就公安工作特别是网安、情报等工作开展了深入探讨,交流经验。宜丰县公安局考察组一行还参观考察了110指挥中心和水上治安管理工作,郑斌副县长对我局工作予以了高度评价。

考察交流中,双方表示,今后将继续加强合作、互相学习,共同推进公安工作的发展。


 

相关附件