当前位置: 首页 > 图片新闻

市局举行欢迎平安中国建设先进个人徐晓洋同志载誉归来座谈会

来源: 责编: 发布时间:2021-12-21 字体:[ ]




1215日,平安中国建设表彰大会在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见平安中国建设表彰大会代表,并与大家合影留念。浔阳区公安分局特巡警大队副大队长、浔城志愿警察协会会长徐晓洋同志荣获平安中国建设先进个人,参加平安中国建设表彰大会和接受颁奖,并受到习近平总书记的亲切接见。

1218日,市局举行欢迎徐晓洋同志载誉归来座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长陈鹏辉出席会议并讲话。

陈鹏辉代表市局党委向徐晓洋同志表示热烈祝贺,并致以崇高敬意。他指出,全市公安机关要深入学习贯彻落实习近平总书记对平安中国建设的重要指示精神。徐晓洋同志获此殊荣并受到习近平总书记的亲切会见,是一份至高无上的荣誉。这份沉甸甸的荣誉既是对徐晓洋同志及“浔城志警”平安志愿者在平凡岗位上参与平安建设、市域治理现代化试点工作过程中付出努力的有力褒奖,更是对九江公安及广大公安民警、辅警在参与平安建设工作中奉献智慧和汗水的极大鼓舞。

会上强调,组织上把这么高的荣誉授予徐晓洋同志,希望他珍惜荣誉、再接再厉,始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,始终坚守为民初心,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步提升“浔城志警”的品牌效应,立足本职、勤勉工作,为九江公安再立新功。

会上要求,徐晓洋同志是全市公安机关优秀先进典型代表,要通过大力宣传徐晓洋同志的先进事迹,让广大群众知晓并支持九江公安工作,同时也要号召全体公安民警向典型看齐、向先进学习,把学习榜样、崇尚先进、争当先锋的热情转化为忠诚履职、为民服务、担当作为的强大动力,激发民警干事创业的精气神,推动全市各项事业发展不断迈上新台阶,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”贡献公安力量。

会上,徐晓洋同志无比激动地向市局党委分享了他赴京受奖的情况。他表示将把荣誉化成激励与鞭策,以此次获奖为起点,把党的群众路线贯彻到平安建设全过程,带动更多的群众主动成为“平安建设”的参与者,号召人人争当“平安社会”守护者,让“浔城志警”成为公安的好帮手、老百姓的好助手、平安九江建设的生力军。

市局在家的党委班子成员,浔阳区分局、市局相关部门负责人参加座谈会。