当前位置: 首页 > 图片新闻

战时慰问暖警心激励斗志战疫情陈鹏辉慰问抗疫一线民辅警

来源: 责编: 发布时间:2021-11-08 字体:[ ]


\

新一轮新冠肺炎疫情发生以来,九江市公安局在市委、市政府的坚强领导下,立即启动疫情防控应急预案,全体民辅警强化纪律、恪尽职守,任劳任怨、无私奉献,全身投入疫情防控战役,筑起了疫情防控的铜墙铁壁。为鼓舞士气、凝聚警心、激励斗志,113日,副市长、市公安局党委书记、局长陈鹏辉深入基层一线看望慰问执勤民警、辅警,给大家送去市局党委的关怀厚爱。市局党委委员、副局长、政治部主任江任发陪同慰问。

陈鹏辉一行来到隔离酒店,以及柴桑区人民医院,最后在柴桑区公安局进行了座谈。每到一处,陈鹏辉都详细询问执勤点警力配备、值班值守和生活保障情况,关切询问执勤民警、辅警的工作、生活情况,充分肯定他们立足岗位、忠诚履职的无私奉献精神,同时向无怨无悔支持他们的家属表示慰问和感谢。并为执勤民警送去防疫物资和生活用品,叮嘱他们在工作中一定要做好自身安全防护。

在座谈会上,陈鹏辉对柴桑区公安局的各项工作表示肯定。他指出,面对突如其来的疫情,全市公安机关闻令而动、沉着冷静、科学理性处置,特别是柴桑公安民警的抗疫工作得到了市委市政府和社会各界群众的极大赞誉和高度评价,展现了九江公安的良好形象和精神风貌。

陈鹏辉要求,全体民警、辅警要坚定信心决心,以对党和人民高度负责的态度,坚决打好这场疫情防控的遭遇战、阻击战、歼灭战;要强化责任担当,严守纪律、坚守岗位,积极开展涉疫工作的相关分析研判疫,为党委政府当好参谋,积极主动配合相关部门开展疫情防控工作。

陈鹏辉希望全体民警、辅警要咬紧牙关、鼓足勇气,牢记职责使命,继续为疫情防控和维护全市社会治安大局持续稳定作出新的更大贡献。

全体参战民辅警深受鼓舞,纷纷表示将坚决贯彻市局党委的安排部署要求,不折不扣、保质保量完成疫情防控的使命任务,狠抓公安工作主业,严厉打击疫情防控期间的违法犯罪行为,全力保障人民群众的生命财产和健康安全。

浔阳区副区长、公安局长程俊,八里湖公安分局政委付京,八里湖新区党工委委员、公安局长左学松,濂溪区副区长、公安局长梅国煌,柴桑区副区长、区公安局党委书记王海辉先后陪同。市局相关部门负责人陪同慰问。