当前位置: 首页 > 图片新闻

市公安局迅速传达学习中共九江市第十二次代表大会精神

来源: 责编: 发布时间:2021-09-30 字体:[ ]




9月29日下午,九江市公安局党委(扩大)会议专题传达学习中共九江市第十二次代表大会和十二届一次全会精神,并研究贯彻落实意见。九江市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈鹏辉主持会议并讲话。


会议指出:中共九江市第十二次代表是在中国共产党成立100周年、全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键时期,召开的一次重要会议。市委书记谢来发的报告符合国家战略要求,切合九江发展实际,反映了全市广大党员和干部群众的共同愿望,振奋人心、催人奋进,是我们做好今后一段时期工作的重要指导。十二届一次全会选举了新一届市委领导班子,必将带领全市人民在九江这片热土上书写更加灿烂的篇章。


会议强调:全市各级公安机关和广大党员民警要迅速行动起来,把学习贯彻落实市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,凝聚奋进力量,以更高的层次、更宽的视野把握会议的核心要义和精神实质;以更快的行动、更大的力度掀起学习热潮;以更强的担当、更实的作为抓好贯彻落实;以更高的标准、更严的要求实现比学赶超;以增强只争朝夕、创先争优的干劲,直面问题、攻坚克难的拼劲,锲而不舍、久久为功的韧劲,激发全警干事创业的担当精神,切实扛起党和人民赋予的重任,推动九江公安工作在全省乃至全国争得“应有地位”,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献公安智慧和力量。


 市公安局党委班子成员及其他局领导,驻局纪检监察组、局直各单位双主官参加会议。