当前位置: 首页 > 图片新闻

市局组织向革命烈士敬献花篮仪式

来源: 责编: 发布时间:2021-09-30 字体:[ ]







930日,在全国第8个烈士纪念日,为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述特别是在全国公安工作会议上的重要讲话和在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步筑牢政治忠诚、弘扬英模精神,市局组织在家的党委班子成员、局直各单位主官等70余人来到九江市甘棠公园革命烈士纪念塔,举行向革命烈士敬献花篮仪式。

庄严肃穆的革命烈士纪念塔前,全体肃立,向革命烈士敬献花篮,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的先烈们默哀,向先烈们表达最崇高的敬意和无限的哀思。

在鲜红的党旗下,副市长、市公安局党委书记、局长陈鹏辉带领全体人员重温了入党誓词,向革命先烈庄严承诺:继承革命先烈遗志,牢记使命、不忘初心,铭记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,爱岗敬业、尽职履责,为社会稳定、国家富强、民族振兴贡献自己的力量。

烈士纪念日,不仅是一个缅怀的日子,更是一个感恩的日子,无数镌刻在纪念碑上伟岸的名字,是革命先烈们用坚定的信仰和宝贵的生命向我们诠释了对国家、对人民的的忠诚。大家纷纷表示,将发扬红色传统、传承红色基因、赓续革命先烈精神血脉,发扬革命传统,坚定理想信念,忠于使命,立足本职,无私奉献,为创建平安九江做出公安应有的贡献。