当前位置: 首页 > 图片新闻

献血奉爱心,热血铸忠诚,市公安局开展“我为群众办实事”暨无偿献血活动

来源: 责编: 发布时间:2021-04-26 字体:[ ]


为深入开展党史学习教育和政法队伍教育整顿,进一步强化公安队伍建设,积极落实我为群众办实事活动,激发广大民警、辅警投身公益、奉献社会热情,425日上午,市公安局积极组织民警辅警开展无偿献血活动。市局党委委员、副局长、政治部主任江任发同志亲临看望了无偿献血的民警,他对参与无偿献血民警无私奉献的这种行为给予了高度肯定,并嘱咐民警们在献血后注意休息,调节好身体。

活动现场,参加无偿献血的民警、辅警积极配合血站工作人员填写表格、测试血压、血型检验、信息录入等工作,整个献血过程有条不紊进行。参加活动的民警、辅警中,多数已连续义务献血多次,经统计,此次共计采血125人,义务献血达38800毫升。献血活动结束后,市中心血站工作人员向献血民警颁发了《无偿献血证》,并对公安民警无私奉献的精神给予高度评价。