当前位置: 首页 > 图片新闻

市局举办2020年“快乐健步走 守护平安行”活动

来源: 责编: 发布时间:2020-12-24 字体:[ ]


为打造政治建警风尚、活跃警营文化生活,鼓励和引导广大民警积极参与体育锻炼,12月23日上午,市局和九江移动公司联合举办“快乐健步走·守护平安行”活动,副市长、公安局局长张荣先出席活动并宣布“出发”!九江移动公司党委书记、总经理张济来,市公安局在家的党委班子成员以及九江移动公司相关领导,局机关民警代表近200人参加活动。

活动中,全体民警相互协作、彼此鼓励,还竭尽所能的为沿途遇到困难的群众提供帮助,既锻炼了身体,又拉近了警民关系,充分展现九江公安纪律严明、服务群众、健康向上的精神风貌大家纷纷表示,这次活动既磨炼了意志,又愉悦了身心,特别是要把守护城市平安的责任感融入心底,不忘初心,牢记使命,勇于担当,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到公安工作中。

健步行期间,一位钓鱼的市民不慎落水,经侦支队办公室主任谭旭东不畏严寒,跳入冰冷刺骨的湖水将落水群众救起,获得周边群众的热烈掌声,展现了九江公安良好形象。