当前位置: 首页 > 图片新闻

市局警卫支队举行揭牌仪式

来源: 责编: 发布时间:2020-12-11 字体:[ ]


12月9日上午,九江市公安局警卫支队举行揭牌仪式,省公安厅党委委员、特勤局长王越飞,副市长、公安局长张荣先出席揭牌仪式并讲话。市局领导陈祥滔、张平、江任发参加仪式。

在设区市公安机关成立专兼职警卫机构,是深入贯彻中央跨军地改革的重要举措,是落实执行公安部《关于进一步改进和强化公安警卫基层基础工作通知》的具体行动,对延续各地市警卫工作发展、进一步加强警卫基层基础工作有着十分重要的意义。

仪式结束后,在警卫支队会议室举行了座谈会。会议由张平主持,江任发宣读了《关于设立市公安局警卫支队的批复》和警卫支队人员的安排,警卫支队负责人做了表态发言。

会上指出,警卫支队揭牌标志着九江公安警卫事业进入新的发展阶段。他希望新成立的警卫支队要立足新起点、担当新作为,狠抓政治建警,强化使命担当,传承优良作风、锤炼过硬队伍,奋力推动九江公安警卫事业再上新台阶。

王越飞对九江公安警卫队伍多年来的工作表示了充分肯定,他期望新成立的警卫支队要有高度的政治敏感性和强烈的职业使命感,切实认清警卫工作的重要性,把讲政治贯穿警卫工作始终,坚决确保警卫安全万无一失,锐意进取、开拓创新,在新起点谋求新发展,在新岗位上再立新功。