当前位置: 首页 > 图片新闻

张荣先调研督导“封江控湖”智慧工程建设

来源: 责编: 发布时间:2020-11-16 字体:[ ]


11月11日下午,副市长、公安局长张荣先在水上分局政委陈文生陪同下,来到水上分局趸船——建设中的九江市公安局“封江控湖”智慧工程指挥中心,调研督导九江市公安局“封江控湖”智慧工程项目建设。

水上分局、九江电信相关工作人员汇报了“封江控湖”智慧工程项目建设进程、演示了相关功能、分析了存在的问题,并提出了下一步工作计划。

张荣先边听边问,与工作人员一起探讨项目建设的相关细节。他指出:“封江控湖”智慧工程项目是九江市“智慧公安”工程的重要组成部分,建设过程中要围绕“封江控湖”的三大任务,即打击盗采砂石、打击非法捕捞、保护水域候鸟来确定项目建设的主要方向,实现重点人员、重点水域、重点部位的管控;要加大信息采集力度,高效地整合好沿江沿湖的社会资源;要抽调相关专业人员,组建工作专班,推动项目建设,更快更好地发挥“封江控湖”智慧工程在维护水域治安的作用。