当前位置: 首页 > 图片新闻

全市公安系统第五届老年人门球赛在修水成功举办

来源: 责编: 发布时间:2020-11-10 字体:[ ]


11月3日至4日,全市公安系统第五届老年人门球赛在修水县成功举办。市老年体协常务副主席黄大明及裁判员、运动员、教练员等200余人参加了开幕式、闭幕式。市局党委委员、副局长、政治部主任江任发赛后看望了市局机关代表队。

此次门球赛,共有市局机关、各县区公安局及市局交管支队等15支代表队,139名参赛队员参加。赛场上,运动员们精神饱满,步伐矫健,击球擦球,挥洒自如;赛场外,老同志们欢声笑语、热火朝天地交谈切磋,充分展现了公安系统离退休老同志的精神活力和壮心未老的豪情。

经过两天的激烈角逐,柴桑区分局代表队、市局机关代表队和都昌县代表队分获前三名。彭泽县公安局、德安县公安局、修水县公安局一队、浔阳区公安分局、湖口县公安局代表队获得优秀奖;市局交管支队、武宁县公安局、永修县公安局、濂溪区公安分局获得最佳组织奖;庐山市公安局、瑞昌市公安局、修水县公安局二队获得体育道德风尚奖。

赛事闭幕举行了隆重的颁奖和接旗仪式。修水县局党委副书记、政委黄银保向柴桑区禁毒办主任、公安局党委委员、政治处负责人陈世俭交接了会旗,第六届全市公安系统老年人门球赛将在柴桑区举行。

此次比赛,修水县公安局主要领导高度重视,在今年疫情防控常态化下的情况下,周密策划、精心安排,为赛事提供了强有力的组织和安全保障,做到了让所有比赛队员“赛场上开心、生活上舒心、防护上安心”,比赛规格高、规模大、保障好,取得了圆满成功。