当前位置: 首页 > 图片新闻

李盛勋副局长带队参加《动感早上》直播节目

来源: 责编: 发布时间:2020-11-10 字体:[ ]



11月3日早上7时30分,市局党委委员、副局长李盛勋带领浔阳、濂溪、柴桑、瑞昌、湖口等5个县区公安(分)局的扫黑民警走进九江广播电台《动感早上》栏目,与市民、网民交流互动,讲述扫黑除恶一线故事。

节目开始,李盛勋通过电台向广大听众朋友介绍了九江公安在三年扫黑除恶专项斗争中取得的成绩,他说,自扫黑除恶专项斗争开展以来,九江公安在市委、市政府的坚强领导下,以雷霆之势向黑恶势力发起全面攻势,打掉了一批黑恶犯罪团伙,侦办了一批沉积多年的黑恶犯罪案件,取得了重大阶段性成果。同时,三年来,全市公安机关扫黑民警全身心投入到这场专项斗争中,舍小家、顾大家,日夜奋战在扫黑除恶一线,为这场专项斗争做出了巨大的贡献和付出。

直播互动环节,来自扫黑一线的陶春、段跃华、曹德文、邓青青、胡文豪等五名扫黑民警分别就套路贷、路霸、砂霸等涉黑涉恶案件背后的故事与听众朋友分享。节目中,当听众听到“智取鸿门宴”、“直击扫黑现场”等一个个精彩的故事,纷纷在后台留言,5位民警就听众留言现场进行了解答和互动。整个节目气氛活跃,取得了良好的宣传效果。