当前位置: 首页 > 图片新闻

市局代表队在“市直机关第十七届乒乓球比赛”中斩获佳绩

来源: 责编: 发布时间:2020-11-02 字体:[ ]




近日,由九江市直属机关工作委员会主办的市直机关第十七届乒乓球比赛在市体育中心乒乓球馆举行。来自市直机关35支代表队共200余名选手参加比赛。九江市公安局以团体组队、个人单项报名参赛,经过3天紧张激烈的晋级赛,荣获市直机关第十七届乒乓球团体比赛第三名的佳绩。

三天的比赛,现场气氛热烈,高潮迭起,市环保局、中国电信等单位高手频出,比赛过程展现出了较高的竞技水准。我局参赛选手不畏强手,勇于拼搏,积极迎战,在男女混合团体的比赛中,赛出水平、赛出风格;在男子单项赛中,八里湖分局张行、朱剑分别获得第三、第四的好成绩,在女子单项赛中,市局宁俐获得全市第六的佳绩。市局党委委员、副局长、政治部主任江任发对公安代表队取得的佳绩表示祝贺,并鼓励参赛队员继续保持高竞技水平,为九江公安创更高荣誉而努力。

积极组织公安代表队参与市直单位竞技类比赛,既丰富警营文化又有益于民警的身心健康。通过引导、组织、带领大家在生活中参与体育锻炼与工作中警务实战技能相结合,锻造过硬身体素质和顽强队伍作风,进一步团结凝聚了警心,展示了九江公安奋勇争先、斗志昂扬的精神风貌。