当前位置: 首页 > 图片新闻

江任发同志慰问我局抗美援朝出国作战志愿军老战士

来源: 责编: 发布时间:2020-10-26 字体:[ ]




为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,结合开展“尊崇百万退役军人大走访、办实事”活动,受张荣先副市长委托,10月23日上午,市局党委委员、副局长、政治部主任江任发同志带着市局党委的关心关爱,来到我局抗美援朝出国作战志愿军老战士家中,亲切看望慰问了李屏睦、刘先正两位老同志。

在局交管支队离休干部李屏睦家中,江任发同志向老人送上鲜花和慰问金,并亲手为他带上中共中央、国务院、中央军委颁发的 “中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年” 纪念章。江任发同志认真听取了老人讲述当年徒步入朝,参加上甘岭战役的事迹,对老人舍生忘死、奋勇杀敌的光荣事迹表示崇高的敬意,希望老人保重身体,健康长寿!

来到市局退休干部刘先正同志家中,江任发同志与滨兴街道同志一起向老人送上鲜花和慰问金,并亲手为其带上纪念章。江任发同志亲切地拉着老人的手,嘘寒问暖,并叮嘱老人要保重身体、乐观生活。他表示,在抗美援朝战争中,中国人民志愿军发扬伟大爱国主义精神和革命英雄主义精神,勇往直前,浴血奋战,为保家卫国作出了重要贡献。志愿军将士和老一辈英雄模范的功绩,我们永远不会忘记。江任发同志还与老人一起观看了中央正在直播的“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”实况。