当前位置: 首页 > 图片新闻

市公安局圆满完成九江市第十三届运动会暨第八届老年人健身体育运动会开幕式安保工作

来源: 责编: 发布时间:2020-10-20 字体:[ ]






10月17日上午,九江市第十三届运动会暨第八届老年人健身体育运动会开幕式在九江职业大学濂溪校区体育场举行。省市各级领导同各界代表共2000余人出席仪式。活动开始前,副市长、市公安局党委书记、局长张荣先赴现场检查指导并组织实施安保工作。市运会安保组组长、市公安局副局长张平,治安支队政委邱志峰,濂溪区公安分局政委王宝玉等参加检查。

  张荣先现场检查安保部署措施落实、警力到位等情况,一线组织指挥活动安保工作,要求各安保单位坚持“万无一失、一失万无”标准和“细致、精致、极致”作风,以最高标准、最严要求、最周密的措施,圆满完成此次安保任务。

  九江市第十三届运动会暨第八届老年人健身体育运动会是疫情防控常态化背景下我市举办的一次重大体育赛事活动,规格高、规模大、意义特殊重要。市公安局结合安全形势和疫情防控要求,统筹各方面安保力量,专题作出工作部署,周密制定措施方案,加强情报搜集研判,强化社会面治安管控,精细组织全要素演练。活动期间,各安保单位按照总体安保部署,严密组织实施现场安保、交通管控和应急准备工作,严格落实安全检查、证件查验、“低慢小”防控和外围查控等各项安保工作措施。广大参勤公安民警发扬顽强拼搏、不怕疲劳的工作作风,圆满完成了安保任务。