当前位置: 首页 > 图片新闻

全市“雪亮工程”建设视频调度会议召开

来源: 责编: 发布时间:2020-10-19 字体:[ ]




为认真贯彻落实中央“雪亮工程”调度会议精神,确保我市“雪亮工程”项目一体化验收通过,报经市“雪亮工程”建设领导小组主要领导批准,10月15日,市“雪亮工程”建设领导小组办公室组织召开全市“雪亮工程”建设视频调度会,市委政法委副书记张松生主持会议并讲话。市“雪亮工程”建设领导小组办公室副主任、市局党委委员、副局长李彤,市委政法委、市发改委、市电信公司、市移动公司、市广电公司分管负责人及市“雪亮办”工作人员在主会场参加会议,各县(区)委政法委、公安(分)局主要负责人,县(区)“雪亮办”工作人员在县(区)分会场参加会议。

会上,市局科信支队详细点评了全市 “雪亮工程”项目建设情况,具体解读了“雪亮工程”项目验收评估工作要求及注意事项;李彤传达了中央“雪亮工程”建设视频调度会会议精神,通报了省委政法委督导检查组对全市“雪亮工程”项目建设检查情况。

会上要求,各地各部门要吃透中央“雪亮工程”建设视频调度会议的主要精神并运用到实际工作中,要以省委政法委督导检查组指出的问题为导向,补齐短板、强化责任担当、提升政治站位,切实抓紧抓实项目自检自验工作,力争取得预期成效,圆满完成全市“雪亮工程”建设任务。

就如何进一步贯彻落实中央“雪亮工程”有关会议精神,会上指出,一是统一思想认识,树立大局意识。要进一步提高政治站位、强化政治担当,深刻认识“雪亮工程”重要作用,增强做好项目验收工作的责任感和紧迫感,坚决采取有力措施完成“雪亮工程”项目竣工任务。二是紧盯建设目标,扎实做好迎检准备工作。要对标对表,做好“雪亮工程”示范和重点支持项目迎检工作,确保项目建设成效过硬。三是增强攻坚合力,确保完成验收任务。要进一步压实工作责任,加大协作配合力度加强监督管理。