当前位置: 首页 > 图片新闻

张荣先副市长带队参加《党风政风热线》 直播节目

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-09-15 字体:[ ]

9月11日上午,副市长、市公安局党委书记、局长张荣先带领市局办公室、驻局纪检监察组、督察、经侦、治安、刑侦、网安、交管、监管、出入境、法制、禁毒等部门负责同志走进九江广播电台,参加由市纪委市监委指导,市广播电视台主办,市广播电视台新闻广播承办的《党风政风热线》直播节目,与市民、网民交流互动,广泛听取意见和建议,现场解答咨询问题。

节目开始,张荣先就本次直播主题“深入推进扫黑除恶专项斗争”进行了专题介绍。三年来市公安局党委始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,以高度的政治自觉,全面落实责任,强化工作措施,加强统筹推进,切实发挥公安主力军、突击队作用。在扫黑除恶专项斗争收官之年,更是以雷霆扫黑、铁腕惩恶的霹雳攻势,创“新招”、施“硬招”,确保专项斗争实现预期目标。市局牢牢把握人民警察的立警之本,牢固树立以人民为中心的发展思想,将一如既往保持扫黑除恶的高压态势,建立健全长效常治工作机制,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁。

直播互动环节,收到涉及户口迁移、道路交通安全、签证办理、法律咨询等多方面热线电话和网络诉求及咨询问题,张荣先和相关单位负责同志与听众和网友进行了坦诚交流,就市民反映的问题逐一进行了解答。对一些因时间原因未能在直播现场解答的问题,张荣先要求节目结束后,相关单位要及时跟进、主动对接,以最快的速度、最好的质量、最优的服务,一件一件抓好落实,积极回应人民群众对公安工作的新期待、新要求。

节目最后,张荣先代表市公安局向一直以来关心、支持九江公安工作的听众朋友表示衷心感谢,并真诚欢迎大家对公安工作多提宝贵意见,多献发展良策,携手共进,进一步把九江公安工作做实做好,努力使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。