当前位置: 首页 > 图片新闻

不忘初心,永攀高峰——市局组织2020年度初任民警登山比赛

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-09-07 字体:[ ]

为丰富和活跃警营文化生活,增强初任培训班学员体魄,锤炼新警队伍意志,营造积极向上、团结奋进的训练氛围,9月3日上午,九江市公安局举办了全省第十二期初任培训班登山比赛活动。

教育训练支队副支队长梅靖在赛前作了登山比赛动员讲话,全体民警斗志昂扬,口号洪亮,誓以最佳成绩登上顶峰。

   活动中,参赛民警你追我赶、奋勇争先,同时又不忘相互鼓励与帮助,充分展现了九江市公安队伍的良好精神面貌。登山比赛圆满结束,经过激烈角逐,来自修水县公安局的黄高杨和柴桑区公安局的李博媛分别摘得男子组、女子组桂冠;市局特巡警支队的孙驰、刘涛和徐越越分别包揽男女亚军;来自瑞昌市局的韩伟、特巡警支队的许世勤与胡振华荣获男子组第三名。

此次登山比赛,不仅是落实习近平总书记训词精神的重要体现,也是对初任民警训练成果和精神风貌的一次集中检阅。参赛民警不仅在初秋的登山途中领略到了绝色美景,更在比赛中体现出不畏艰险、勇于攀登、坚韧不拔的意志品格,彼此间的战友之情也更加紧密、牢固。他们纷纷表示,在今后的工作中,将直面挑战、百折不挠、攻坚克难,以更加饱满的热情更加昂扬的斗志,全身心投入到九江公安事业中去。