当前位置: 首页 > 图片新闻

2020年“九江公安子女夏令营”活动圆满结束

来源: 九江公安信息网 责编: 市局办公室 发布时间:2020-08-31 字体:[ ]

8月26日下午,2020年“九江公安子女夏令营”在白鹿奥体健身中心落下帷幕。受副市长、公安局长张荣先委托,市公安局党委委员、副局长、政治部主任江任发到现场看望了九江公安子女并合影留念。

因疫情原因,今年夏令营一改以往组织方案,创新活动模式,时间缩短至1天,严格控制参营人数,提前五天监测参营孩子体温。活动当天,市局群工处带领131名公安子女参观了周敦颐纪念馆,现场诵读《爱莲说》,在讲解员的解说下了解周敦颐的生平;在白鹿奥体室内运动馆,孩子们通过团队拓展游戏活动,感受到了集体协作的力量,增加了感情,收获了友谊;活动中,由专业“最美摄影”团队为参营公安家庭拍摄全家福,留下幸福瞬间。

九江市局党委在政治建警、打造过硬队伍的同时,十分重视从优待警工作,“九江公安子女夏令营”已成为了每年关心、关爱民警的常态化活动,此项暖心政策增强了民警职业归属感、荣誉感,坚定了民警投身公安事业的决心。