2017年03月31日 星期五
瑞昌市公安局

尹建业同志到湓城派出所调研督导扫黑除恶工作 ​

发布时间:2019-07-11    来源:瑞昌市公安局    责编:瑞昌市公安局     点击:

7月9日,全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)工作推进会在我市召开。当日上午,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业一行到我局湓城派出所调研督导扫黑除恶工作。

尹建业同志一行查看了湓城派出所值班备勤室、办公室、情报指挥室,了解“雪亮工程”建设和扫黑除恶工作情况。他对我市“雪亮工程”建设工作取得的成效表示肯定,要求进一步建设好“雪亮工程”,确保在实战中发挥好作用。他查看了我局扫黑除恶成果展,要求我局继续深挖彻查、扩大战果,深入推进扫黑除恶工作,力争取得更大的成效。

九江市委书记林彬杨,省公安厅副厅长胡满松,九江市委副书记、政法委书记熊永强,九江市副市长、公安局长张荣先,我市领导郭小云、余平、邹剑波等陪同调研。

 


 

相关附件